|
|
Registros recuperados : 125 | |
25. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 32. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
26. | | COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
38. | | CARMO, A. A. O. do; GODOY, R. C. B. de; SOUZA, L. A. de. Morfologia dos órgãos vegetativos e reprodutivos de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze (Araucariaceae). In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 2, p. 35-45. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 125 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. |
Afiliação: |
Angela Maria Faustin de Jesus, Acadêmica do curso de Nutrição, UTP; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Marta de Toledo Benassi, Universidade Estadual de Londrina. |
Título: |
Influência do armazenamento na qualidade sensorial do pinhão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. |
Páginas: |
p. 78-79. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 278). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Atmosfera controlada; Perfil livre. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129071/1/Doc.-278-Godoy.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200193 a 4500 001 2023324 005 2016-08-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, A. M. F. de 245 $aInfluência do armazenamento na qualidade sensorial do pinhão.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas$c2015 300 $ap. 78-79. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 278). 500 $aResumo. 653 $aAnálise sensorial 653 $aAtmosfera controlada 653 $aPerfil livre 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aBENASSI, M. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|