|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
10/06/2005 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
SILVA, M. F. da; REIS, V. M. |
Título: |
Técnica de adsorção para obtenção de soro policlonal estirpe específico de bactérias diazotróficas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 76). |
ISSN: |
1517-8862 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia. Preparo dos inóculos bacterianos. Produção dos soros policlonais. Purificação utilizando coluna preenchida com proteína-A. Aplicação do ELISA indireto (Enzyme-linked immnosorbent assay). Caracterização dos soros policlonais bruto e purificado. |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica. |
Thesagro: |
Elisa; Soro; Técnica Imunoenzimática. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/32545/1/cot076.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200205 a 4500 001 1626864 005 2010-01-18 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8862 100 1 $aSILVA, M. F. da 245 $aTécnica de adsorção para obtenção de soro policlonal estirpe específico de bactérias diazotróficas. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2005 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 76). 520 $aMetodologia. Preparo dos inóculos bacterianos. Produção dos soros policlonais. Purificação utilizando coluna preenchida com proteína-A. Aplicação do ELISA indireto (Enzyme-linked immnosorbent assay). Caracterização dos soros policlonais bruto e purificado. 650 $aElisa 650 $aSoro 650 $aTécnica Imunoenzimática 653 $aBactéria diazotrófica 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. |
Afiliação: |
Angela Maria Faustin de Jesus, Acadêmica do curso de Nutrição, UTP; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Marta de Toledo Benassi, Universidade Estadual de Londrina. |
Título: |
Influência do armazenamento na qualidade sensorial do pinhão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. |
Páginas: |
p. 78-79. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 278). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Atmosfera controlada; Perfil livre. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129071/1/Doc.-278-Godoy.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200193 a 4500 001 2023324 005 2016-08-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, A. M. F. de 245 $aInfluência do armazenamento na qualidade sensorial do pinhão.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas$c2015 300 $ap. 78-79. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 278). 500 $aResumo. 653 $aAnálise sensorial 653 $aAtmosfera controlada 653 $aPerfil livre 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aBENASSI, M. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|