|
|
Registros recuperados : 126 | |
121. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GODOY, R. C. B. de; GRUNENNVALDT, R. L.; MELO, T. O. de; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Effects of different drying methods on the chemical, nutritional and colour of yerba mate (Ilex paraguariensis) leaves. International Journal of Food Engineering, v. 7, n. 7, p. 551-560, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
122. | | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 206). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
123. | | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de. A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units. In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
124. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; DUARTE, M. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GRUNENNVALDT, R. L.; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Toasted yerba mate: impact of drying methods on bioactive compounds, antioxidant capacity, and mate tea consumer acceptance. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15944, 2021. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
125. | | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. n: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... Gotemburgo: Elsevier, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
| |
126. | | GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; LUÍS FILIPE CAVALCANTI SANTOS, UEZO; ANGELA GAVA BARRETO, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 206). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descascamento do pinhão; Secagem do pinhão. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Espécie Nativa; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117436/1/CT-206-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200277 a 4500 001 2003217 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aDescascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2014 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 206). 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aEspécie Nativa 650 $aPinhão 653 $aDescascamento do pinhão 653 $aSecagem do pinhão 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. 700 1 $aSANTOS, L. F. C. 700 1 $aBARRETO, A. G. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|