BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMASEFIELD, G. B. Procedimientos alimentarios y de nutricion en casos de desastre. Roma: FAO, 1967. 108p. (FAO. Estudios sobre Nutricion, 021).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMASEFIELD, G. B. Psophocarpus tetragonolobus - A crop with a future? Field Crop Abstracts, v.26, n.4, p.157-160, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMASEFIELD, G. B. A handbook of tropical agriculture. Oxford: Clarendon, 1949. 196p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMASEFIELD, G. B. A handbook of tropical agriculture. London: Oxford Universit, 1970. 196p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMASEFIELD, G. B. A short history of agriculture in the British Colonies. Westport: Greenwood Press, 1950. 179 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMASEFIELD, G. B. A short history of agriculture in the british colonies. Westport: Greenwood, 1978. 179p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHARRISON, S. G.; MASEFIELD, G. B.; WALLIS, M. The Oxford book of food plants. London: Oxford University Press, 1969. 206p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHARRISON, S. G.; MASEFIELD, G. B.; WALLIS, M. The oxford book of food plants. London: Oxford University Press, 1975. 206p. Ilustracoes de B.E. Nicholson

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHARRISON, S. G.; MASEFIELD, G. B.; WALLIS, M. The Oxford book of food plants. Oxford: Oxford University Press, 1981. 206p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional