|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2000 |
Data da última atualização: |
12/12/2000 |
Autoria: |
SOARES, A. C.; ROMEIRO, R. S.; ANDRADE, C. G.; SILVA, H. S. A. |
Título: |
Bacterias endofiticas no biocontrole experimental da murcha bacteriana do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.332, ago. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Bacteria endofitica; Cultivar Santa Clara; Endophytic bacteria. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Lycopersicon Esculentum; Ralstonia Solanacearum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
biological control; tomatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200277 a 4500 001 1769018 005 2000-12-12 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. C. 245 $aBacterias endofiticas no biocontrole experimental da murcha bacteriana do tomateiro. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Resumo. 650 $abiological control 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $aControle Biológico 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aRalstonia Solanacearum 650 $aTomate 653 $aBacteria endofitica 653 $aCultivar Santa Clara 653 $aEndophytic bacteria 700 1 $aROMEIRO, R. S. 700 1 $aANDRADE, C. G. 700 1 $aSILVA, H. S. A. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.25, p.332, ago. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | VIEIRA, T. F.; CORRÊA, R. C. G.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Valorization of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) waste: production of antioxidant xylooligosaccharides. Waste and Biomass Valorization, 2021. Publicado em 6 de maio de 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | ANDERSEN, S. L. F.; CASTOLDI, R.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharifcation of Eucalyptus grandis branches by ozone pretreatment. Wood Science and Technology, v. 53, n. 1, p. 49-69, Jan. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|