Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 594
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI. M. C.; ERHAN, S. Z. Composição do óleo de soja: efeitos do local de semeadura e variabilidade genética. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. 1 CD-ROM. Seção: Área 1 - Espécies Anuais - Resumos: Pdf.1524a. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSMANIOTTO, L. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Nymph and adult biology on cultivated and on non-cultivated plants and seasonal phenology on wild plants of the Neotropical Stink Bug, Euschistus paranticus Grazia (Hemiptera: Heteroptera: Pentatomidae). International Journal of Biology, Toronto, v. 5, n. 2, p. 103-110, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MEIRA, M. C. Estudo da influencia de diferentes locais e epocas de semeadura no sabor da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.212-213. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; CARRAO-PANIZZI, M. C. Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. 57 p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. 57p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 40). Trabalho apresentado no I Simpósio sobre Adubação e Qualidade dos Produtos Agrícola, Ilha Solteira, SP, ago. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; CARRAO PANIZZI, M. C. Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. In: SA, M.E. de; BUZZETI, S. Importancia da adubacao na qualidade dos produtos agricolas. Sao Paulo: Icone, 1994. p.257-288.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. Genótipos de soja para utilização como soja verde ou hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. Seção: Área 1 - Espécies Anuais - Resumos: Pdf.1524b. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoESCOBAR, N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Estudos sobre metodologias necessárias à produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 7., 2015, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Graduação. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; HINSON, K. Potencialidade do Carácter Folha Estreita em Soja Tipo Vegetal Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p.879-886, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; HINSON, K. Potencialidade do carater folha estreita em soja tipo vegetal. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v.24, n.7, p.879-886, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, M. C. C.; HINSON, K. Potencialidades do caráter folha estreita em tipos vegetais desoja. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 4., 1986, Porto Alegre. Programa e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1986. p. 16-17. Nome correto do primeiro autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ROESSING, A. C. Uses of biofuels co-products in Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 98., 2007, Québec. Abstracts... Urbana: AOCS Press, 2007. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BAYS, I. A. Danos causados por Nezara viridula (Hemiptera: Pentatomidae) em genotipos de soja com semente pequena. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.442-444.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Evaluation of soybean genotypes for consumption in natura as edamame. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 66. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: agregue valor à sua produção e faça um ótimo negócio. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. La soja como alimento humano: calidad nutritiva, procesamiento y utilizacion. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.241-254. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. A soja na cozinha. Londrina: Embrapa Soja, 1999. 59 p. (Embrapa Soja. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 594
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SAN VITO, E.; LAGE, J. F.; MESSANA, J. D.; DALLANTONIA, E. E.; FRIGHETTO, R. T. S.; REIS, R. A.; NETO, A. J.; BERCHIELLI, T. T.
Afiliação:  ELIAS SAN VITO, FCAV-UNESP; JOSIANE FONSECA LAGE, FCAV-UNESP; JULIANA DUARTE MESSANA, FCAV-UNESP; ERICK ESCOBAR DALLANTONIA, FCAV-UNESP; ROSA TOYOKO SHIRAISHI FRIGHETTO, CNPMA; RICARDO ANDRADE REIS, FCAV-UNESP; A J NETO, FCAV-UNESP; TELMA TERESINHA BERCHIELLI, FCAV-UNESP.
Título:  Performance and methane emissions of grazing Nellore bulls supplemented with crude glycerin.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v. 94, n. 11, P. 4728-4737, 2016.
DOI:  10.2527/jas.2016-0530
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Supplementation of grass-fed cattle with low-cost feeding alternatives may be an attractive way to improve efficiency of cattle production. We hypothesized that inclusion of crude glycerin (CG) in supplements provided to grass-fed cattle could improve feed conversion without negative effects on growth performance while reducing methane emissions. Our hypothesis was tested using Nellore bulls grazing tropical pasture (n = 50; initial BW of 427 ± 19.41 kg; age of 17 ± 2 mo) supplemented with increasing concentrations (0, 70, 140, 210, and 280 g/kg DM basis of supplement) of CG and corn gluten replacing corn grain. A second experiment was conducted using 10 ruminally cannulated Nellore steers (490.1 ± 47.8 kg BW; age of 25 mo) to assess the impact of different concentrations of glycerin in the supplement on ruminal VFA concentration. Inclusion of CG did not affect total DMI (P = 0.53), DMI of forage (P = 0.41), supplement DMI (P = 0.47), organic matter intake (P = 0.50), crude protein intake (P = 0.24), NDF intake (P = 0.49), GE intake (P = 0.50), NDF digestibility (P = 0.17), final BW (P = 0.17), LM area (P = 0.50), rib fat thickness (P = 0.87), or carcass gain (P = 0.13). The inclusion of CG in the supplement linearly increased (P < 0.001) the molar proportion of propionate, butyrate, and valerate; linearly decreased acetate (P = 0.001); and did not affect the molar proportion of isovalerate (P = 0.31) and isobutyrate (P = 0.63), thereby reducing the acetate to prop... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Biodiesel coproducts; Crude glycerine; Nelore.
Thesagro:  Biocombustível; Efeito estufa; Gado de corte; Metano; Nutrição animal.
Thesaurus NAL:  Beef cattle; Gas emissions; glycerol; Greenhouse gases; Methane; Sugarcane byproducts.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA15229 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional