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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/09/2019 |
Data da última atualização: |
27/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, L. H. R.; CAFÉ-FILHO, A. C.; MOITA, A. W.; REIS, A. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE ROCHA LOPES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ADALBERTO CORRÊA CAFÉ-FILHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; AILTON REIS, CNPH. |
Título: |
Determination of ideal sample size for quantification of Bottom rot in lettuce in the Federal District Brazil |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. |
Páginas: |
p. 387. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
The objective of this study was to determine the ideal sample size for the quantification of the incidence of bottom rot in production fields. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Rhizoctonia Solani. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834nam a2200205 a 4500 001 2112004 005 2019-09-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, L. H. R. 245 $aDetermination of ideal sample size for quantification of Bottom rot in lettuce in the Federal District Brazil$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia$c2019 300 $ap. 387. 500 $aResumo. 520 $aThe objective of this study was to determine the ideal sample size for the quantification of the incidence of bottom rot in production fields. 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aRhizoctonia Solani 700 1 $aCAFÉ-FILHO, A. C. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aREIS, A.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
14/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. F. S.; FREITAS, D. G. de. |
Afiliação: |
ALINE FURTADO SIMOES BARBOSA, CPAF-AP; DULCIVANIA GOMES DE FREITAS, CPAF-AP. |
Título: |
Comunidade global e protagonista da informação no Território da Castanha: diagnose de comunicação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: COLÓQUIO SEMIÓTICA DAS MÍDIAS, 8., 2019, Alagoas. Resumos. Alagoas: CISECO, 2020. 19 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A comunicação em uma perspectiva sociológica é a realidade contemporânea dos profissionais de comunicação no universo corporativo. Neste cenário, foi estruturado desde 2018, o Projeto Amazocom, coordenado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, com ações de comunicação transversal aos projetos de transferência de tecnologias, intercâmbio e construção do conhecimento, financiados pelo Fundo Amazônia. Nesse contexto, com o objetivo de subsidiar ações integradas de comunicação e transferência de tecnologia, foi realizado uma diagnose de comunicação com as lideranças da comunidade ribeirinha-agroextrativista do Cafezal (comunidade com 18 famílias, reunião com 13 líderes e 9 respondentes do questionário), do município de Almerim/PA, que faz parte do Território da Castanha - assim denominado para o contexto comunicacional, devido à alta produção extrativista da castanha-da-Amazônia nesta região, e sob o aspecto semiótico da castanheira como símbolo da preservação florestal, floresta-em-pé. Como estratégia de difusão de informações, foram feitas visitas às rádios comunitárias (Rádio Vitória do Jari FM, Rádio 104 FM e Rádio Laranjal FM 87,9) e outros veículos de comunicação da região do Vale do Jari/AP, e em Monte Dourado/PA (Jornal Tribuna Regional e jornalista correspondente do Jornal A Gazeta e Web Rádio Bambam Notícias). Este trabalho contextualizou o Circuito de Oficinas do Projeto Amazocom no Território da Castanha, em Monte Dourado/PA, para construção coletiva de conhecimentos e prospecção tecnológica de rastreabilidade da ?Castanha na Roça?, um modelo de manejo baseado em práticas que conciliam a agricultura com a produção florestal. Este estudo guia-se pela necessidade de uma comunidade global, protagonista da informação, agregado à visão de comunicação organizacional que ultrapasse os limites da empresa, e que integradas colaborem com a disseminação de informações e notícias que permeia o universo do desenvolvimento local e territorial da castanha-da-Amazônia. MenosA comunicação em uma perspectiva sociológica é a realidade contemporânea dos profissionais de comunicação no universo corporativo. Neste cenário, foi estruturado desde 2018, o Projeto Amazocom, coordenado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, com ações de comunicação transversal aos projetos de transferência de tecnologias, intercâmbio e construção do conhecimento, financiados pelo Fundo Amazônia. Nesse contexto, com o objetivo de subsidiar ações integradas de comunicação e transferência de tecnologia, foi realizado uma diagnose de comunicação com as lideranças da comunidade ribeirinha-agroextrativista do Cafezal (comunidade com 18 famílias, reunião com 13 líderes e 9 respondentes do questionário), do município de Almerim/PA, que faz parte do Território da Castanha - assim denominado para o contexto comunicacional, devido à alta produção extrativista da castanha-da-Amazônia nesta região, e sob o aspecto semiótico da castanheira como símbolo da preservação florestal, floresta-em-pé. Como estratégia de difusão de informações, foram feitas visitas às rádios comunitárias (Rádio Vitória do Jari FM, Rádio 104 FM e Rádio Laranjal FM 87,9) e outros veículos de comunicação da região do Vale do Jari/AP, e em Monte Dourado/PA (Jornal Tribuna Regional e jornalista correspondente do Jornal A Gazeta e Web Rádio Bambam Notícias). Este trabalho contextualizou o Circuito de Oficinas do Projeto Amazocom no Território da Castanha, em Monte Dourado/PA, para construção coletiva de co... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Castanha; Comunicação; Comunidade Rural. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214172/1/CPAF-AP-2020-Comunidade-global-e-protagonista.pdf
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Marc: |
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Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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