Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/10/1998
Data da última atualização:  21/10/1998
Autoria:  FAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P.
Título:  Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Oleo de tucama; Tucuma oil.
Thesagro:  Extração.
Thesaurus Nal:  extraction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA931 - 1UPCPL - --CTAA-01241998.00074
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional