|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA. |
Thesagro: |
Amido; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171984/1/Digestibilidade-vitro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200193 a 4500 001 2086836 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, R. R. A. 245 $aDigestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA. 650 $aAmido 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aOLIVEIRA, M. V. de 700 1 $aVASCONCELOS, C. M. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aBARROS, F. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. I. de L.; FREIRE, M. A. de O.; SAMPAIO, L. R.; OLIVEIRA, S. J. C.; BELTRÃO, N. E. de M. |
Afiliação: |
Maria Isabel de Lima Silva, UFCG; Maria Aline de Oliveira Freire, UVA; Lígia Rodrigues Sampaio, UFCG; Suenildo Jósemo Costa Oliveira, UFPB; Napoleão Esberard de Macedo Beltrão, Embrapa Algodão. |
Título: |
Acúmulo de fitomassa e componentes de produção da mamoneira em função de desfolhamento e adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
p. 48 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Desfolha; Nitrogênio; Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200205 a 4500 001 1276990 005 2009-01-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. I. de L. 245 $aAcúmulo de fitomassa e componentes de produção da mamoneira em função de desfolhamento e adubação nitrogenada. 260 $c2008 300 $ap. 48 650 $aDesfolha 650 $aNitrogênio 650 $aRicinus Communis 700 1 $aFREIRE, M. A. de O. 700 1 $aSAMPAIO, L. R. 700 1 $aOLIVEIRA, S. J. C. 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|