|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/08/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
OLIVEIRA, H. N. de; AVILA, C. J. |
Afiliação: |
HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, CPAO; CREBIO JOSE AVILA, CPAO. |
Título: |
Ocorrência de Cyclocephala forsteri EM Acronomia aculeata. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 41, n. 2, p. 293-295, abr./jun. 2011. |
DOI: |
10.5216/pat.v41i2.8769 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Integrated pest managent; Macauba pal tree; Manejo integrado de pragas; Scarabacidae. |
Thesagro: |
Macaúba. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40550/1/PAT-Harley-41-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624naa a2200205 a 4500 001 1898877 005 2011-12-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5216/pat.v41i2.8769$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, H. N. de 245 $aOcorrência de Cyclocephala forsteri EM Acronomia aculeata. 260 $c2011 650 $abiodiesel 650 $aMacaúba 653 $aIntegrated pest managent 653 $aMacauba pal tree 653 $aManejo integrado de pragas 653 $aScarabacidae 700 1 $aAVILA, C. J. 773 $tPesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia$gv. 41, n. 2, p. 293-295, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | IAREMA, B. G.; HELM, C. V.; FRANCISCO, A. de; SPRICIGO, C. B.; LIMA, N. N. de. Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, 2024 First online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|