Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/01/2013 |
Data da última atualização: |
07/07/2016 |
Autoria: |
PERES, M. C. R.; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; BATISTA, A. S. M.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V. |
Título: |
Características qualitativas da carcaça de cordeiros Morada Nova alimentados com farelo de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011. JOÃO PESSOA, PB. Anais... João Pessoa, PB, Brasil: EMEPA-PB, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coproduto; Farelo da castanha de caju; Raça Morada Nova. |
Thesagro: |
Carcaça; Confinamento; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891naa a2200241 a 4500 001 1944737 005 2016-07-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERES, M. C. R. 245 $aCaracterísticas qualitativas da carcaça de cordeiros Morada Nova alimentados com farelo de castanha de caju. 260 $c2011 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aOvino 653 $aCoproduto 653 $aFarelo da castanha de caju 653 $aRaça Morada Nova 700 1 $aSOUSA, D. R. de 700 1 $aSILVA, A. C. F. da 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de 700 1 $aLANDIM, A. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011. JOÃO PESSOA, PB. Anais... João Pessoa, PB, Brasil: EMEPA-PB, 2011. 3 p. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|