Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Geovane Scheeren, Graduando do curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia do IFRS, campus Bento Gonçalves. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: geovane.scheeren@colaborador.embrapa.br; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 22. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Suquificador Integral foi concebido para atender à necessidade de pequenos produtores de suco, visto que o processo antes adotado, por meio de panelas extratoras por arraste de vapor, não possibilitava a elaboração de sucos integrais que pudessem se enquadrar dentro da legislação, por incorporar água exógena ao produto. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Pequenos produtores de suco; Suquificador Integral. |
Thesagro: |
Suco de fruta. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162457/1/Anais-15IC-2017-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136nam a2200217 a 4500 001 2073665 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEEREN, G. 245 $aElaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 22.$c2017 520 $aO Suquificador Integral foi concebido para atender à necessidade de pequenos produtores de suco, visto que o processo antes adotado, por meio de panelas extratoras por arraste de vapor, não possibilitava a elaboração de sucos integrais que pudessem se enquadrar dentro da legislação, por incorporar água exógena ao produto. 650 $aSuco de fruta 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPequenos produtores de suco 653 $aSuquificador Integral 700 1 $aPERISSUTTI, G. E. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|