|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIEIRA PORTO, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 32 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acrilamida; Asparginase. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117515/1/COBEQA5p32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200217 a 4500 001 2008086 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, A. C. V. 245 $aInfluência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 32 650 $aCafé 653 $aAcrilamida 653 $aAsparginase 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aMATTOS, L. da S. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/09/1996 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, F. J. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU. |
Título: |
Produção de sementes. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. |
Páginas: |
30 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Aula ministrada no 2 curso sobre Tecnologia de Sementes, 1978, Belém-PA. Publicação não convencional. Mimeografada. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Production; Programa; Programme; Seed; Variety. |
Thesagro: |
Produção; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197864/1/FL00218.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200229 a 4500 001 1374181 005 2023-02-08 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 245 $aProdução de sementes. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1978 300 $a30 p. 500 $aAula ministrada no 2 curso sobre Tecnologia de Sementes, 1978, Belém-PA. Publicação não convencional. Mimeografada. 650 $aProdução 650 $aSemente 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aProduction 653 $aPrograma 653 $aProgramme 653 $aSeed 653 $aVariety
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|