|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um aspecto de qualidade a observar quando da aquisição de milho para uso na ração de aves é quanto à qualidade física. Vários trabalhos consta na literatura estabelecendo equações de predição da Energia Metabolizável em frangos de corte em função da densidade e diferentes qualidades físicas do milho. |
Palavras-Chave: |
Composição do alimento. |
Thesagro: |
Avicultura; Milho; Nutrição animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154073/1/final8401.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200193 a 4500 001 2061928 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aMilho$ba preocupação com a qualidade para alimentação de aves.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23$c2016 520 $aUm aspecto de qualidade a observar quando da aquisição de milho para uso na ração de aves é quanto à qualidade física. Vários trabalhos consta na literatura estabelecendo equações de predição da Energia Metabolizável em frangos de corte em função da densidade e diferentes qualidades físicas do milho. 650 $aAvicultura 650 $aMilho 650 $aNutrição animal 653 $aComposição do alimento 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
Simone P. Mathias, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Adriana Paula Slongo, UFSC; José Carlos Sá Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Arlene Gaspar, UFRRJ. |
Título: |
Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Cor instrumental; Presunto de peru. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200217 a 4500 001 1413286 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aCor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. 260 $c2007 650 $aVida de Prateleira 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCor instrumental 653 $aPresunto de peru 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aGASPAR, A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|