Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; L. M. F. Gonçalves, Universidade Federal do Piauí; C. G. M. Oliveira, Universidade Federal do Piauí. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Babaçu; Farinha; Fibra Vegetal; Orbignya Phalerata; Pericarpo; Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60291/1/2518.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200205 a 4500 001 1409271 005 2020-07-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 245 $aCaracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBabaçu 650 $aFarinha 650 $aFibra Vegetal 650 $aOrbignya Phalerata 650 $aPericarpo 650 $aProduto de Origem Vegetal 700 1 $aGONÇALVES, L. M. F. 700 1 $aOLIVEIRA, C. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |