|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, S. C. da; SANTANA, N. M. P. de; RABELO, C. G.; SOARES, E. G. da S.; PELEGRINI, J. C. Informações meteorológicas para pesquisa e planejamento agrícola, referentes ao município de Santo Antônio de Goiás, GO, 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 177). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARSI, R. de O.; SILVA, S. C. da; XAVIER, L. S.; ALVES, S. F.; PELEGRINI, J. C. Utilizacao de um sistema de informacoes geograficas na espacializacao de precipitacao pluvial, altimetria e pedologia em Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 2., 1998, Goiania. Anais. Goiania: Universidade Catolica de Goias/Sociedade Brasileira de Biometeorologia, 1998. p. 257-262. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARSI, R. de O.; SILVA, S. C. da; XAVIER, L. S.; ALVES, S. F.; PELEGRINI, J. C. Utilização de um sistema de informações geográficas na espacialização de precipitação pluvial, altimetria e pedologia em Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 2., 1998, Goiânia. Anais... Goiânia: SBB, 1998. p. 257-262. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACEDO, R.; FRANCO, V. F.; RAMOS FILHO, L. O.; CANUTO, J. C.; RIBEIRO, C. G.; SANTOS, D. A. dos; ANDRADE, F. R. P. de; NOBRE, H.; VIEIRA, H. B.; SOUZA, H. A. de; PELEGRINI, J. B. R.; AMARAL, J. X. do; NOCHANG, L. A.; MARÇAL, M. F. M.; IYUSUKA, S. S.; MACEDO, S. A. de. Pecuária leiteira com base em assentamentos rurais no Oeste do estado de São Paulo. São Paulo: Superintendência Regional do INCRA em São Paulo, 2008. 41p. il. Projeto ?Melhoria da produção leiteira através do manejo sustentável de pastagens em assentamentos rurais no estado de São Paulo?.
Coordenadores: Luiz Octávio Ramos Filho e João Carlos Canuto. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/05/2000 |
Data da última atualização: |
25/05/2000 |
Autoria: |
FERNANDES, M. S. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brsasília, DF. |
Título: |
Transformacao industrial do tomate no Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. |
Páginas: |
p.150-165. |
ISBN: |
85-7358-078-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evolucao; Processing tomato; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Mercado; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
evolution; industrialization; marketing; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200265 a 4500 001 1767358 005 2000-05-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7358-078-6 100 1 $aFERNANDES, M. S. 245 $aTransformacao industrial do tomate no Brasil. 260 $c2000 300 $ap.150-165. 650 $aevolution 650 $aindustrialization 650 $amarketing 650 $atechnology 650 $aIndustrialização 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMercado 650 $aTecnologia 653 $aEvolucao 653 $aProcessing tomato 653 $aTomate industrial 773 $tIn: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|