|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PORTO, R. G.; MENEGHETTI, G. A.; SILVA, L. de J. de S.; WAI WAI, M. W.; MESSIAS, O. I. Produção, modo de vida e singularidades: o caso das comunidades indígenas da etnia Wai Wai em Roraima. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 11., 2016, Pelotas. Abordagem sistêmica e sustentabilidade: produção agropecuária, consumo e saúde: anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J. Carbon Neutral Brazilian Beef: testing its guidelines through a case study. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 502 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE p. 277-281.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
|    |
2. |  | ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J. Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p. 63Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|