Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/12/2005
Data da última atualização:  24/09/2020
Autoria:  LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C.
Título:  Essential oil composition of Brazilian Pourouma species.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Folhas; Matapi; Óleos essenciais.
Thesagro:  Composição Química.
Thesaurus Nal:  Pourouma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216184/1/Essential-Oil-Composition-of-Brazilian-Pourouma-Species.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8136 - 1UPCAP - --2002/0172005.00071
CTAA8136 - 2UPCAP - DD2002/017
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional