|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. |
Afiliação: |
Juliana M. Guedes?Oliveira, UFF; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Denize Oliveira; Adelino Neto, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF; Carlos Frederico M. Guimarães, UFF. |
Título: |
Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lamb patties; Mixture design. |
Thesaurus Nal: |
Carboxymethylcellulose; Fat replacers; Inulin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200241 a 4500 001 2110158 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES-OLIVEIRA, J. M. 245 $aMixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarboxymethylcellulose 650 $aFat replacers 650 $aInulin 653 $aLamb patties 653 $aMixture design 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aNETO, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 700 1 $aGUIMARÃES, C. F. M. 773 $tFood Science & Nutrition$gn. 7, p. 1328-1336, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/12/1998 |
Data da última atualização: |
03/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. P. de; MENEGOL, O.; OLIVEIRA, E. B. de; MACHADO, S. A.; POTTER, R. O.; FASOLO, P. J.; FERREIRA, C. A.; BARTOSZECK, A. |
Afiliação: |
CARVALHO, A.P. de; OLIVEIRA, E.B. de; POTTER, R.O.; FASOLO, P.J.; FERREIRA, C.A. Pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Efectos de las características del suelo sobre la capacidad productiva de Pinus taeda L. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO IUFRO, 1., 1998, Valdivia, Chile. El manejo sustentable de los recursos forestales, desafio del siglo XXI: actas. [S.l.]: CONAF: IUFRO, 1998. |
Páginas: |
9 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Tema 1.: Establecimiento, manejo y protección de plantaciones. |
Palavras-Chave: |
Soils. |
Thesagro: |
Pinus Taeda; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132286/1/Efectos-Caracteristicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00849nam a2200241 a 4500 001 1303512 005 2015-11-03 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. P. de 245 $aEfectos de las características del suelo sobre la capacidad productiva de Pinus taeda L. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO IUFRO, 1., 1998, Valdivia, Chile. El manejo sustentable de los recursos forestales, desafio del siglo XXI: actas. [S.l.]: CONAF: IUFRO$c1998 300 $a9 p.$c1 CD-ROM. 500 $aTema 1.: Establecimiento, manejo y protección de plantaciones. 650 $aPinus Taeda 650 $aSolo 653 $aSoils 700 1 $aMENEGOL, O. 700 1 $aOLIVEIRA, E. B. de 700 1 $aMACHADO, S. A. 700 1 $aPOTTER, R. O. 700 1 $aFASOLO, P. J. 700 1 $aFERREIRA, C. A. 700 1 $aBARTOSZECK, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|