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Registros recuperados : 10.321 | |
4165. | | NAIFF, A. P. M.; VIEGAS, I. de J. M.; SILVA, J. F. da; THOMAZ, M. A. A.; FRAZAO, D. A. C. Sintomas de deficiências de micronutrientes em plantas de juta (Chorchorus capsularis), variedade lisa. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004: [anais]. Lages: SBCS, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4166. | | DAFLON, D. S. G.; FREITAS, M. S. M.; CARVALHO, A. J. C.; MONNERAT, P. H.; PRINS, C. L. Sintomas visuais de deficiência de macronutrientes e boro em coentro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 32, n. 1, p. 28-34, jan-mar. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4167. | | VIÉGAS, I. de J. M.; OLIVEIRA, M. S. de; THOMAZ, M. A. A.; FRAZÃO, D. A. C.; CARVALHO, J. G. de. Sintomas visuais de deficiências de N, P, K, Ca, Mg, S, B e composição mineral de plantas de ipeca. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 8.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Fertbio 2000: biodinâmica do solo - resumo. [Rio de Janeiro]: SBCS: SBM: UFRRJ: Embrapa Solos; [Seropédica]: Embrapa Agrobiologia, 2000. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4169. | | AZEVEDO, C. P. de; SANQUETTA, C. R.; SILVA, J. N. M.; MACHADO, S. A.; SOUZA, C. R.; OLIVEIRA, M. M. de. Simulação de estratégias de manejo florestal na Amazônia com o uso do modelo SYMFOR. Acta Amazonica, Manaus, v. 38, n. 1, p. 51-70, 2008. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
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4170. | | QUECINI, V.; TORRES, G. A. M.; ROSA JUNIOR, V. E. de; GIMENES, M. A.; MACHADO, J. B. de M.; FIGUEIRA, A. V. de; BENEDITO, V.; TARGON, M. L. P. N.; CRISTAFANI YALY, M. In silico analysis of phytohormone metabolism and communication pathways in citrus transcriptome. Genetics and Molecular Biology, v. 30, n. 3, suppl., p. 713-733, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4177. | | SILVA, V. A.; REZENDE, J. C. de; SILVEIRA, H. R. de O.; SANTOS, M. de O.; HAYASHI, F. L.; MOREIRA, F. C.; SOUZA NETO, F. M. de; LIMA, L. A.; FERRAO, M. A. G. Progresso genético com a seleção de clones da variedade vitória na Região Semiárida de Minas Gerais - MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 10.321 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/08/2011 |
Data da última atualização: |
08/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, U. J. de; VALLE, C. B. do; NUNES, J. A. R.; MENDONÇA, S. A.; EMATNÉ, H. J. |
Afiliação: |
ULISSES JOSÉ DE FIGUEIREDO, Mestrando em Genética e Melhoramento de Plantas, DBI/ UFLA; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; JOSÉ AIRTON RODRIGUES NUNES, JOSÉ AIRTON RODRIGUES NUNES; SIMONY ALVES MENDONÇA, Mestranda em Produção e Conservação de Plantas Forrageiras. UNESP-Botucatu; HUGO JUNQUEIRA EMATNÉ, Mestrando em Genética e Melhoramento de Plantas, DBI/ UFLA. |
Título: |
Correlações entre caracteres morfológicos, físicos e químicos de híbridos de Brachiaria humidicola. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 19., 2010, Lavras, MG. Anais... Lavras: APG UFLA, 2010. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No melhoramento de plantas forrageiras é de grande importância a seleção de genótipos com alta qualidade e valor nutritivo, para isso faz-se necessário o entendimento das relações genéticas entre os caracteres. O objetivo foi determinar as correlações genéticas e fenotípicas entre os caracteres físicos, morfológicos e químicos avaliados em 50 progênies de B. humidicola no estádio maduro. A força de cisalhamento foi determinada pelo aparelho do tipo ?Warner-Brazler?, a qual foi padronizada pelo peso, largura e comprimento das folhas. Houve diferença significativa (P < 0,01) para todos os caracteres avaliados. A digestibilidade in vitro da matéria orgânica apresentou correlações genéticas nulas com os caracteres físicos, enquanto com os constituintes da parede celular as correlações foram altas e negativas (-0,9 (FDN), -0,72 (FDA), -0,72 (lignina) e -0,7 (celulose)). A força de cisalhamento apresentou moderada correlação genética com a FDA, lignina e celulose (r = 0,52, 0,36 e 0,55, respectivamente), porém quando essa foi padronizada com a largura e a densidade linear houve um aumento das correlações com o FDN |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Gramínea Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39382/1/congresso-de-pos-graduacao-da-ufla.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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