|
|
Registros recuperados : 31 | |
8. |  | SILVA, Q. P. da; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; ALMEIDA, C. O. de. Custo Embrapa de ensaios avançados de seleção de variedades de mandioca resistentes à podridão radicular no Norte de Minas Gerais. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de. Demandas e oportunidades para o crescimento sustentável. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2, p. 33-43. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). Agenda 2030; ODS; ODS Embrapa; Rede ODS Embrapa; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; Sustentabilidade Embrapa; ODS Publicação Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | RODRIGUES, G. S.; STUCHI, E. S.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; BARIZON, R. R. M.; GIRARDI, E. A. Analysis of environmental impact indicators, best management practices and technology adoption for HLB control: the view of horchard technical managers. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 13., 2016, Foz do Iguaçu. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract book. Campinas: IAC; Londrina: IAPAR, 2016. Resumo S6-254. p. 84-85. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
20. |  | CRUZ NETO, A. J.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; OLIVEIRA, A. M. G.; BARBOSA, C. de J.; SCHNADELBACH, A. S. Decréscimo na produção de mamão: um estudo de caso no Extremo Sul da Bahia. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Resumos... Porto Seguro, BA: SIHT, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; GRIGIO, M. L.; ZANCHETTA, J. J.; MELO FILHO, A. A. de. Formulação e caracterização agroindustrial de farinha de mandioca d’água enriquecida com protótipos de farinha de camu-camu. Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 16, n. 1, p. 488-511, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. C. B. de; SCHMIDT, F. L.; MORAES, I. V. M. de; DURIGAN, M. F. B. Processamento de mamão. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 15. p. 401-426.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; SILVA, C. M.; CABRAL, V. B.; COSTA, E. C. Q.; OLIVEIRA, R. R. Acceptability of bonbons made with camu-camu (Myrciaria dubia L). Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UnCuyo, 2024. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|