Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteria Antimicrobial activity. |
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |