|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BAJARD SPARROW, C.; FAUVEAU, C.; GRASSIN, C.; PELLERIN, P. Enzimas para la enologia: modo de producción, modo de acción e impacto en la transformación de la uva en vino. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 5, p. 82-85, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
2. |  | BAJARD-SPARROW, C.; FAUVEAU, C.; FERNANDEZ, O.; SAMSON, A. Rapidase ex color, una enzima de maceración para una mejor extracción y estabilización del color. Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 10, p. 62-63, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIAS, A. R.; MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.; LOVISI FILHO, E.; MORI, C. de; CUNHA, G. R. da; DOSSA, A. A.; FERNANDES, J. M. C.; SÓ E SILVA, M. Potencial de produção de trigo no Brasil a partir de diferentes cenários de expansão da área de cultivo. Passo Fundo: Embrapa Trigo; Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2016. 40 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento online, 85; Embrapa Gestão Territorial. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 5)Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Territorial; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|