Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/03/2001 |
Data da última atualização: |
23/05/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. |
Título: |
Crescimento e peso de abate aos 7,5 meses de cordeiros de cinco raças com suplementação pós-desmame. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 18). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos de ganho de peso de raças definidas, adaptadas ao ambiente do Rio Grande do Sul, foram examinados sob diferentes ângulos, procurando sempre potencializar a transformação de alimento (geralmente pastagem) em carne e/ou lã. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Lamb; Peso ao abate; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Abate; Cordeiro; Crescimento; Desmama; Ovino; Suplemento Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
sheep; slaughter weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01059nam a2200301 a 4500 001 1121534 005 2007-05-23 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 245 $aCrescimento e peso de abate aos 7,5 meses de cordeiros de cinco raças com suplementação pós-desmame. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c1998 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 18). 520 $aAspectos de ganho de peso de raças definidas, adaptadas ao ambiente do Rio Grande do Sul, foram examinados sob diferentes ângulos, procurando sempre potencializar a transformação de alimento (geralmente pastagem) em carne e/ou lã. 650 $asheep 650 $aslaughter weight 650 $aAbate 650 $aCordeiro 650 $aCrescimento 650 $aDesmama 650 $aOvino 650 $aSuplemento Alimentar 653 $aBrasil 653 $aLamb 653 $aPeso ao abate 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aMONTEIRO, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |