Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Ivanete Franceschini Pacheco, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; GUILHERME VIEIRA FARIA, CPAF-RO; Naíle Ágata Souza Constantino, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Milenado Prado Pinto. |
Título: |
Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 39-40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a importância socioeconômica da pecuária leiteira para o estado de Rondônia e a necessidade de adequação aos limites definidos na legislação, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados destes indicadores, a fim de identificar áreas prioritárias de atuação. |
Palavras-Chave: |
Contagem bacteriana; Krigagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207776/1/AnaisCongresso19122019-p39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200217 a 4500 001 2117623 005 2019-12-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aCaracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 39-40. 520 $aConsiderando a importância socioeconômica da pecuária leiteira para o estado de Rondônia e a necessidade de adequação aos limites definidos na legislação, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados destes indicadores, a fim de identificar áreas prioritárias de atuação. 653 $aContagem bacteriana 653 $aKrigagem 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aFARIA, G. V. 700 1 $aCONSTANTINO, N. A. S. 700 1 $aPINTO, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|