BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/01/2012
Data da última atualização:  17/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SPATHELF, P.; ROSOT, M. A. D.; NUTTO, L.
Afiliação:  PETER SPATHELF, Eberswalde University for Sustainable Development; MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; LEIF NUTTO, Professor visitante da UFPR.
Título:  Management model for the sustainable use of araucarian forests on the basis of stand management and site-specific silviculture.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011, p. 353-357.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Manejo adaptado ao sítio; Manejo sustentável.
Thesagro:  Araucária Angustifólia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF49498 - 1UPCAA - PPLV2294
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1.Imagem marcado/desmarcadoLAUREANTI, E. J. G.; PAIVA, T. S.; TASSO, I. de S.; DALLABONA, I. D.; HELM, C. V.; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M. Development of active cassava starch films reinforced with waste from industrial wine production and enriched with pink pepper extract. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, e50922, 2021. 16 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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2.Imagem marcado/desmarcadoDALLABONA, I. D.; LIMA, G. G. de; CESTARO, B. I.; TIASSO, I. de S.; PAIVA, T. S.; LAUREANTI, E. J. G.; JORGE, L. M. de M.; SILVA, B. J. G. da; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.; JORGE, R. M. M. Development of alginate beads with encapsulated jabuticaba peel and propolis extracts to achieve a new natural colorant antioxidant additive. International Journal of Biological Macromolecules, v, 163, p. 1421-1432, Nov. 2020,
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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