Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/07/2000 |
Data da última atualização: |
29/08/2018 |
Autoria: |
PRIETO MARTINEZ, H. E.; SCOTTI, C. A.; MEYER, A. R. K.; ARAUJO, J. A. C.; BLISKA JUNIOR, A.; SILVA, M. L. J. da. |
Título: |
Cultivo hidropônico de cheiro-verde: salsinha, coentro e cebolinha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SENAR, 1999. |
Páginas: |
95 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(SENAR. Trabalhador em Hidroponia, v. 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definir as especies. Obter as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing. |
Palavras-Chave: |
Cheiro-verde. |
Thesagro: |
Cebolinha; Coentro; Cultivo Hidropônico; Salsa. |
Thesaurus Nal: |
hydroponics; vegetable crops. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |