Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  11/04/2000
Data da última atualização:  11/04/2000
Autoria:  SILVA, J. A. da.
Título:  Formacao e manutencao de pomar citrico.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Teresina: EMATER-PI, 1979.
Páginas:  8p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estado de Piauí importa 80% dos citros consumidos em Teresina. Preocupada com a situação a Secretaria de Agricultura do Piauí, através da EMATER-PI manifestou a necessidade de diminuir as importações, escolhendo para isto quatro municípios da Micro-Região de Teresina, dentre eles: Altos, União, José de Freitas e Teresina. Para esta programação a EMATER-PI conta com apoio da SAPI, convenio com a SUDENE, além do apoio do Banco do Brasil S.A.
Palavras-Chave:  Citros; Pomar cítrico.
Thesagro:  Implantação de Cultura; Manutenção; Pomar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF8911 - 1ADDFL - PPF/40911979.4091
CPAMN9577 - 1ADDFL - --FOL 458FOL 458
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/02/2006
Data da última atualização:  21/02/2006
Autoria:  ASSIS, O. B. G.; CLARO, L. C.
Título:  Processing of soda-lime glass membranes by filler principle for the enzyme coupling applications.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Journal of Non-Crystalline Solids, Amsterdam, v. 247, p. 237-240, 1999.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Open-pore soda-lime glass membranes were processed following the filler principle. In this process salt is homogeneously mixed with glass powder and acts as an inorganic non-sinterizable additive. The salt is then removed and a continuous porous structure is formed. The microstructure of the final sintered and washed compacts was evaluated using scanning electron microscopy and found to be dependent on the features of the inorganic solvent. The main por configuration is that of the pores formed is favorable to a homogeneous enzyme deposition of which interconnection features improve the contact of the liquid and the reactie immobilized film.
Palavras-Chave:  Enzimas; Membranas; Open-pore.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9426 - 1UPCSP - --PROCI-99.000081999.00008
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional