|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/02/2012 |
Data da última atualização: |
14/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIZATO, S.; CORTEZ-VEGA, W. R.; FEDDERN, V.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. |
Afiliação: |
SANDRINE PIZATO, FURG; WILLIAN RENZO CORTEZ-VEGA, FURG; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; CARLOS PRENTICE-HERNÁNDEZ, FURG. |
Título: |
Avaliação de cor e textura de filés de frango in natura embalados em atmosfera modificada gasosa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 1-3. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Carne de frango. |
Thesagro: |
Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54100/1/avaliacao-de-cor-e-textura-de-files-de-frango-in-natura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200169 a 4500 001 1915485 005 2012-02-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIZATO, S. 245 $aAvaliação de cor e textura de filés de frango in natura embalados em atmosfera modificada gasosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 1-3.$c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aEmbalagem 653 $aCarne de frango 700 1 $aCORTEZ-VEGA, W. R. 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aPRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|