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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/11/2002 |
Autoria: |
HERRERA-CAMACHO, J.; KU-VERA, J. C.; QUINTAL-FRANCO, J. A.; WILLIAMS, L. G.; QUINJANO-CERVERA, R. |
Título: |
Effects of the addition of polynsaturated fatty acids on rumen degradation of dry matter and neutral detergent fibre of Guinea grass (Panicum maximum) in Pelibuey sheep. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2000, Scarborough, UK. Proceedings. Medlothian, 2000. p.99. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of the present was to investigate the effect of fat supplementation on ruminal degradation on ruminal degradation of dry matter (DM) and neutral detergent fiber (NDF) of sheep fed a tropical hay. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Capim guiné; Degradação ruminal. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Nutrição; Ovino; Panicum Maximum; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01080naa a2200265 a 4500 001 1528918 005 2002-11-27 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERRERA-CAMACHO, J. 245 $aEffects of the addition of polynsaturated fatty acids on rumen degradation of dry matter and neutral detergent fibre of Guinea grass (Panicum maximum) in Pelibuey sheep. 260 $c2000 520 $aThe aim of the present was to investigate the effect of fat supplementation on ruminal degradation on ruminal degradation of dry matter (DM) and neutral detergent fiber (NDF) of sheep fed a tropical hay. 650 $aMatéria Seca 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aPanicum Maximum 650 $aPlanta Forrageira 653 $aÁcidos graxos 653 $aCapim guiné 653 $aDegradação ruminal 700 1 $aKU-VERA, J. C. 700 1 $aQUINTAL-FRANCO, J. A. 700 1 $aWILLIAMS, L. G. 700 1 $aQUINJANO-CERVERA, R. 773 $tIn: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2000, Scarborough, UK. Proceedings. Medlothian, 2000. p.99.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/10/1997 |
Data da última atualização: |
28/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, E. M. de; BRESEGHELLO, F.; RANGEL, P. H. N.; MORAES, O. P. de. |
Afiliação: |
EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento do arroz. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A. (Ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. Viçosa, MG: UFV, 1999. |
Páginas: |
p. 94-130. |
ISBN: |
978-85-7269-040-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e domesticação. Germoplasma. Objetivos do melhoramento genético. Métodos de melhoramento utilizado em arroz. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genéticos vegetal. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200217 a 4500 001 1204127 005 2017-05-28 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7269-040-9 100 1 $aCASTRO, E. M. de 245 $aMelhoramento do arroz. 260 $c1999 300 $ap. 94-130. 520 $aOrigem e domesticação. Germoplasma. Objetivos do melhoramento genético. Métodos de melhoramento utilizado em arroz. 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 653 $aMelhoramento genéticos vegetal 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aMORAES, O. P. de 773 $tIn: BORÉM, A. (Ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. Viçosa, MG: UFV, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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