Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/11/2002
Data da última atualização:  27/11/2002
Autoria:  HERRERA-CAMACHO, J.; KU-VERA, J. C.; QUINTAL-FRANCO, J. A.; WILLIAMS, L. G.; QUINJANO-CERVERA, R.
Título:  Effects of the addition of polynsaturated fatty acids on rumen degradation of dry matter and neutral detergent fibre of Guinea grass (Panicum maximum) in Pelibuey sheep.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2000, Scarborough, UK. Proceedings. Medlothian, 2000. p.99.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the present was to investigate the effect of fat supplementation on ruminal degradation on ruminal degradation of dry matter (DM) and neutral detergent fiber (NDF) of sheep fed a tropical hay.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Capim guiné; Degradação ruminal.
Thesagro:  Matéria Seca; Nutrição; Ovino; Panicum Maximum; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC15179 - 1ADCPL - --636B851p2531/ 2002
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/10/1997
Data da última atualização:  28/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CASTRO, E. M. de; BRESEGHELLO, F.; RANGEL, P. H. N.; MORAES, O. P. de.
Afiliação:  EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF.
Título:  Melhoramento do arroz.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: BORÉM, A. (Ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. Viçosa, MG: UFV, 1999.
Páginas:  p. 94-130.
ISBN:  978-85-7269-040-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem e domesticação. Germoplasma. Objetivos do melhoramento genético. Métodos de melhoramento utilizado em arroz.
Palavras-Chave:  Melhoramento genéticos vegetal.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF13006 - 1UPCPL - PP19991999
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional