Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
17/01/2014 |
Data da última atualização: |
31/01/2014 |
Autoria: |
LOPES, C. H. (org.). |
Afiliação: |
CLÁUDIO HARTKOPF LOPES, UFSCar. |
Título: |
Tecnologia de produção de açúcar de cana. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: EdUFSCar, 2011. |
Páginas: |
183 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção UAB-UFSCar). |
ISBN: |
978-85-7600-269-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais, produção, mercado etc. Cana-de-açúcar. Recepção e preparo da cana. Extração da sacarose - moendas e difusores. Tratamento do caldo - Parte 1. Tratamento do caldo - Parte 2. Evaporação. Cozimento. Secagem e armazenagem de açúcar. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria canavieira; Cana-de-açúcar; Indústria sucro-alcooleira; Produção de açúcar; Tecnologia açucareira. |
Thesagro: |
Álcool. |
Thesaurus Nal: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200229 a 4500 001 1976598 005 2014-01-31 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7600-269-7 100 1 $aLOPES, C. H. 245 $aTecnologia de produção de açúcar de cana. 260 $aSão Carlos: EdUFSCar$c2011 300 $a183 p.$cil. 490 $a(Coleção UAB-UFSCar). 520 $aAspectos gerais, produção, mercado etc. Cana-de-açúcar. Recepção e preparo da cana. Extração da sacarose - moendas e difusores. Tratamento do caldo - Parte 1. Tratamento do caldo - Parte 2. Evaporação. Cozimento. Secagem e armazenagem de açúcar. 650 $aSugarcane 650 $aÁlcool 653 $aAgroindústria canavieira 653 $aCana-de-açúcar 653 $aIndústria sucro-alcooleira 653 $aProdução de açúcar 653 $aTecnologia açucareira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |