Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  17/01/2014
Data da última atualização:  31/01/2014
Autoria:  LOPES, C. H. (org.).
Afiliação:  CLÁUDIO HARTKOPF LOPES, UFSCar.
Título:  Tecnologia de produção de açúcar de cana.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  São Carlos: EdUFSCar, 2011.
Páginas:  183 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção UAB-UFSCar).
ISBN:  978-85-7600-269-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais, produção, mercado etc. Cana-de-açúcar. Recepção e preparo da cana. Extração da sacarose - moendas e difusores. Tratamento do caldo - Parte 1. Tratamento do caldo - Parte 2. Evaporação. Cozimento. Secagem e armazenagem de açúcar.
Palavras-Chave:  Agroindústria canavieira; Cana-de-açúcar; Indústria sucro-alcooleira; Produção de açúcar; Tecnologia açucareira.
Thesagro:  Álcool.
Thesaurus Nal:  Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA17746 - 1ADCLV - PP664.11LOP2014.00008
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional