|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/07/2003 |
Data da última atualização: |
28/07/2003 |
Autoria: |
LÚCIO, A. D.; SOUZA, M. F.; HELDWEIN, A. B.; LIEBERKNECHT, D.; CARPES, R. H.; CARVALHO, M. P. |
Título: |
Tamanho da amostra e método de amostragem para avaliação de características do pimentão em estufa plástica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 181-185, abr./jun. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente protegido; Tamanho da amostra. |
Thesagro: |
Amostragem; Capsicum Annuum; Cultivo Protegido; Estufa; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200253 a 4500 001 1774158 005 2003-07-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÚCIO, A. D. 245 $aTamanho da amostra e método de amostragem para avaliação de características do pimentão em estufa plástica. 260 $c2003 650 $aAmostragem 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCultivo Protegido 650 $aEstufa 650 $aPimentão 653 $aAmbiente protegido 653 $aTamanho da amostra 700 1 $aSOUZA, M. F. 700 1 $aHELDWEIN, A. B. 700 1 $aLIEBERKNECHT, D. 700 1 $aCARPES, R. H. 700 1 $aCARVALHO, M. P. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, p. 181-185, abr./jun. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|