|
|
Registros recuperados : 140 | |
2. | | VINHOLIS, M. de M. B. Economia de escala no processo de resfriamento do leite cru tipo B em propriedades rurais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimento para a agricultura do futuro: anais. Londrina: Sober: IAPAR:UEL, 2007. 1 CD-ROM In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimento para a agricultura do futuro: resumos. Londrina: Sober: IAPAR:UEL, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | VINHOLIS, M. de M. B.; ZEN, S. de; BEDUSCHI, G.; SAMENTO, P. H. L. Análise econômica da utilização de alfafa em sistemas de produção de leite. In: FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R.; CAMARGO, A. C.; MENDONÇA, F. C. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 409-434. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | PEREIRA, M. H. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; SCHINAIDER, P.; SILVA, V. L. Dos acordos voluntários à legislação: a trajetória da política de rotulagem nutricional frontal brasileira. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais [...]. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2023. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | VINHOLIS, M. de M. B.; TUPY, O.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Método alternativo de determinação de fibra em detergente ácido e fibra em detergente neutro: avaliação dos impactos da tecnologia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE PROFESSORES PESQUISADORES, 4.; ENCONTRODE PESQUISADORES DA PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2006, Franca, SP. Anais... Franca: UNIFRAN, 2006. 7 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | VINHOLIS, M. de M. B.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PRIMAVESI, O. Impacto econômico, social e ambiental do uso do microondas doméstico para determinação de matéria seca e do teor de água em solos e plantas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimento para a agricultura do futuro: anais. Londrina: Sober: IAPAR:UEL, 2007. 1 CD-ROM. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimento para a agricultura do futuro: resumos. Londrina: Sober: IAPAR:UEL, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.; VINHOLIS, M. de M. B.; PRIMAVESI, O. Estimativas da emissão de metano por bovinos criados em sistema de integração lavoura-pecuária em São Carlos, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. , 2010. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agrícola, 2010. 7 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 65). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/01/2000 |
Data da última atualização: |
20/06/2023 |
Autoria: |
HUHN, S.; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. |
Afiliação: |
SEBASTIAO HUHN, CPATU; LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU. |
Título: |
Tecnologia do leite. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
51 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. Datilografado. |
Palavras-Chave: |
Belem; Brasil; Bubalino; Cheese; Pará; Queijo mozarela; Tecnologia do leite; Water buffaloes; Yoghurt. |
Thesagro: |
Composição Química; Doce de Leite; Iogurte; Manteiga; Produto Derivado do Leite; Provolone. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; butter; chemical composition; milk production; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/388500/1/Tecnologia-de-leite-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200385 a 4500 001 1388500 005 2023-06-20 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUHN, S. 245 $aTecnologia do leite. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1983 300 $a51 p. 500 $aPublicação não convencional. Datilografado. 650 $aAmazonia 650 $abutter 650 $achemical composition 650 $amilk production 650 $atechnology 650 $aComposição Química 650 $aDoce de Leite 650 $aIogurte 650 $aManteiga 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aProvolone 653 $aBelem 653 $aBrasil 653 $aBubalino 653 $aCheese 653 $aPará 653 $aQueijo mozarela 653 $aTecnologia do leite 653 $aWater buffaloes 653 $aYoghurt 700 1 $aVIEIRA, L. C. 700 1 $aCARVALHO, J. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|