Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANIZARES, K. A. L.; GOTO, R. Comparação de métodos de enxertia em pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 95-99, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANIZARES, K. A. L.; GOTO, R. Crescimento e producao de hibridos de pepino em funcao da enxertia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.110-113, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCANIZARES, K. A. L.; GOTO, R. Florescimento e produção de pepino Japonês enxertado sobre abóbora em função do método de enxertia. Cientifica, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 51-56, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCANIZARES, K. A. L.; VIEIRA, A. R. Producao de pepino japones enxertado em plantas de abobora, em funcao de niveis de potassio e magnesio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.779-781, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANIZARES, K. A. L.; RODRIGUES, J. D.; GOTO, R. Crescimento e índice de troca gasosa em plantas de pepino irrigadas com água emriquecida com CO2. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 706-711, out./dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; SANTOS, H. S.; CAÑIZARES, K. A. L. (org.). Enxertia em hortaliças. São Paulo: UNESP, 2003. 85 p. Organizadores: Rumy Goto, Haydée Siqueira Santos e Kathia Alexandra Lara Cañizares.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAÑIZARES, K. A. L.; RODRIGUES, J. D.; GOTO, R. Enxertia e irrigação com água carbonatada na produção de pepino japonês cultivado em ambiente protegido em duas épocas do ano. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 280, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. C.; CAÑIZARES, K. A. L.; GOTO, R. Produção de pepino de plantas enxertadas cultivadas em soluções nutritivas com diferentes teores de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 339-341, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. C.; CANIZARES, K. A. L.; GRASSI FILHO, H.; GOTO, R. Crescimento e producao de plantas de pepino enxertados cultivadas em meio hidroponico, em funcao de niveis de potassio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.781-782, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAÑIZARES, K. A. L.; COSTA, P. C.; GOTO, R.; VIEIRA, A. R. M. Desenvolvimento de mudas de pepino em diferentes substratos com e sem uso de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 227-229, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; CANIZARES, K. A. L.; NAKAGAWA, J. Efeito de niveis de cobre em alface cultivada em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.226-228, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. C.; DIDONE, E. B.; SESSO, T. M.; CANIZARES, K. A. L. Condutividade eletrica da solucao nutritiva e producao de alface em hidroponia. Scientia Agricola, Piracicaba, v.58, n.3, p.595-597, jul./set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAÑIZARES, K. A. L.; RODRIGUES, J. D.; GOTO, R.; VILAS BOAS, R. L. Influência da irrigação com água enriquecida com dióxido de carbono e da enxertia sobre o estado nutricional de plantas de pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCANIZARES, K. A. L.; COSTA, P. C.; GOTO, R.; VIEIRA, A. R. M. Producao de mudas de pepino em diferentes substratos e solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.778-779, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAÑIZARES, K. A. L.; SEABRA JÚNIOR, S.; RODRIGUES, J. D.; GOTO, R. Produção de pepino japonês em função do potássio e ambientes protegidos com diferentes tipos de filmes plásticos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 291-292, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; KUROZAWA, C.; SANTOS, H. S.; VIDA, J. B.; BRANDÃO FILHO, K. U. T.; CAÑIZARES, K. A. L.; ESTRADA, K. R. F. S.; VASCONCELLOS, M. A. S.; LOPES, M. C.; STRIPARI, P. C.; GHINI, R.; GOTO, R.; TIVELLI, S. W. Produção de hortaliças em ambiente protegido: condições subtropicais. São Paulo: Editora Unesp, 1998. 319 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/08/1996
Data da última atualização:  16/03/2021
Autoria:  SILVA, J. N. M.; CARVALHO, J. O. P. de; LOPES, J. do C. A.
Afiliação:  JOSÉ NATALINO MACEDO SILVA, CPATU; JOAO OLEGARIO PEREIRA DE CARVALHO, CPATU; JOSE DO CARMO ALVES LOPES, CPATU.
Título:  Inventário florestal de uma área experimental na Floresta Nacional do Tapajós.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Boletim de Pesquisa Florestal, n. 10/11, p. 38-110, jun./dez. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  São relatados os resultados de um inventário florestal realizado em uma área de 144 hectares, na Floresta Nacional do Tapajós, Município de Santarém - PA. O volume total bruto de madeira em pé foi 31.738,484 m3, com uma média de 220,406 m3/ha. As madeiras comerciais apresentaram um volume de 113,296 m3/ha, o que representou 51,41% do volume médio do povoamento. A amostragem para a estimativa da área basal do povoamento revelou uma média de 35,34 m2/ha, com um erro padrão de 4,83%. As madeiras comerciais representaram 31,21% da área basal, por hectare.
Palavras-Chave:  Brasil; Floresta Nacional do Tapajós; Forest inventories; Manejo florestal; Pará; Santarém.
Thesagro:  Floresta Tropical; Inventário Florestal.
Thesaurus NAL:  Amazonia; forest management.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43127/1/jnsilva2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/4844/1/jnsilva2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF4844 - 1UPEAP - --
CPATU3242 - 1UPCAP - PP634.905B3040
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional