Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; RODRIGUES, R. B.; MORETTI, R. H.; MENEZES, H. C. |
Título: |
Processing of acerola and camu-camu juices by ultrafiltration. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING, 2000, Dallas, Texas. Book of abstract... Dallas: IFT, 2000. p.17-18. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Frutas; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Acerola; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200217 a 4500 001 1413983 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aProcessing of acerola and camu-camu juices by ultrafiltration. 260 $c2000 650 $aAcerola 650 $aSuco 653 $aCamu-camu 653 $aFrutas 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aRODRIGUES, R. B. 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aMENEZES, H. C. 773 $tIn: IFT ANNUAL MEETING, 2000, Dallas, Texas. Book of abstract... Dallas: IFT, 2000. p.17-18.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|