|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAMOS, A. A.; VIEIRA, A. N.; VIVACQUA, C. A.; ALENCAR, J. C.; BARROS, J. C. M.; PELLICO NETTO, S. Inventario florestal do distrito Agro-Pecuario da Zona franca de Manaus Floresta, Curitiba, v.4, n.1, p.40-53,1972 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | CARVALHO, A. C. F.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de; PRUDÊNCIO, E. S. Application of block freeze-concentrated yerba mate extract in biodegradable food packaging, a review. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 73. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | MUELLER, E.; CARVALHO, A. C. F.; HOFFMANN, T. G.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Application of plant-based biodegradable film with yerba mate extract (Ilex paraguariensis) on chilled tilapia. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 72. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | DIAS, P. C.; CARVALHO, A. C. de; XAVIER, A.; RESENDE, M. D. V. de; BIERNASKI, F. A.; ESTOPA, R. A. Avaliação de parâmetros genéticos de Pinus taeda com base em medidas repetidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: SBMP: UFG, 2015. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; CARVALHO, A. C. F.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; PRUDENCIO, E. S. The functional carbonated beverage properties of guabiroba juice using the ice fraction from gravitational block freeze concentration. Processes, v. 12, n. 10, 2235, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|