Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. |
Afiliação: |
MÁRCIA M. SANTIN, UNIV. INTEGR. ALTO URUG. MISSÕES; HELEN TREICHEL, UNIV. INTEGR. ALTO URUG. MISSÕES; EUNICE VALDUGA, UNIV. INTEGR. ALTO URUG. MISSÕES; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MARCO DI LUCCIO, UFSC. |
Título: |
Sensory analysis of enzyme- and membrane-treated peach juices. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fruits, v. 67, n. 6, p. 451-461, Oct. 2012. |
DOI: |
10.1051/fruits/2012041 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Suco de frutas; Ultrafiltração. |
Thesagro: |
Clarificação; Cor; Prunus Persica; Qualidade; Sabor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |