Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2012
Data da última atualização:  10/06/2014
Autoria:  ALVARENGA, A. L. B.
Afiliação:  ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA.
Título:  Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  339 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2011. Orientador: José Carlos de Toledo, UFSCAR.
Palavras-Chave:  Gestão da qualidade; Segurança do alimento; Sistema de gestão; Vegetais.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11071 - 1UPCTS - PPTS 08092012.00005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional