Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
10/06/2014 |
Autoria: |
ALVARENGA, A. L. B. |
Afiliação: |
ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA. |
Título: |
Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
339 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2011. Orientador: José Carlos de Toledo, UFSCAR. |
Palavras-Chave: |
Gestão da qualidade; Segurança do alimento; Sistema de gestão; Vegetais. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00736nam a2200193 a 4500 001 1914374 005 2014-06-10 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALVARENGA, A. L. B. 245 $aProposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. 260 $a2011.$c2011 300 $a339 f. 500 $aTese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2011. Orientador: José Carlos de Toledo, UFSCAR. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aProcessamento 653 $aGestão da qualidade 653 $aSegurança do alimento 653 $aSistema de gestão 653 $aVegetais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |