Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  16/11/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  XAVIER, J. H. V.; MULLER, A. G.; GASTAL, M. L.; GUIMARAES, T. G.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.
Afiliação:  JOSE HUMBERTO VALADARES XAVIER, CPAC; ARTUR GUSTAVO MULLER, CPAC; MARCELO LEITE GASTAL, CPAC; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC.
Título:  Rede de estabelecimentos de referência (RER): tecnologias adaptadas para a agricultura familiar em Unaí, MG.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016.
Páginas:  95 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 335).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Validação de tecnologias.
Thesagro:  Agricultura familiar; Transferência de tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165727/1/Doc-335-Jose-Humberto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35965 - 1UMTLV - PP630.720981R3142017.055
CPAC35965 - 2UMTLV - PPCRI8129CRI8129
CPAC35965 - 3UMTLV - PPDOC392DOC392
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2014
Data da última atualização:  17/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S.
Afiliação:  VANESSA CASTELO-BRANCO, UFRJ; ISABELLE SANTANA, UFRJ; LAIS SILVA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ALEXANDRE TORRES, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of present study was to evaluate the content of tocopherols, B- carotene and chlorophyll in cold pressed avocado (Hass) oils in different stages of maturation, with or without shell.
Palavras-Chave:  Betacaroteno.
Thesagro:  Abacate; Clorofila; Tocoferol.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110103/1/2014-052.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12346 - 1UPCRA - PP2014/0522014.00052
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional