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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
16/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
XAVIER, J. H. V.; MULLER, A. G.; GASTAL, M. L.; GUIMARAES, T. G.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. |
Afiliação: |
JOSE HUMBERTO VALADARES XAVIER, CPAC; ARTUR GUSTAVO MULLER, CPAC; MARCELO LEITE GASTAL, CPAC; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC. |
Título: |
Rede de estabelecimentos de referência (RER): tecnologias adaptadas para a agricultura familiar em Unaí, MG. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. |
Páginas: |
95 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 335). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Validação de tecnologias. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165727/1/Doc-335-Jose-Humberto.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
17/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. |
Afiliação: |
VANESSA CASTELO-BRANCO, UFRJ; ISABELLE SANTANA, UFRJ; LAIS SILVA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ALEXANDRE TORRES, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of present study was to evaluate the content of tocopherols, B- carotene and chlorophyll in cold pressed avocado (Hass) oils in different stages of maturation, with or without shell. |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno. |
Thesagro: |
Abacate; Clorofila; Tocoferol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110103/1/2014-052.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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