Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2016 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FIGUEIREDO, V. O. |
Afiliação: |
Verônica Oliveira Figueiredo, UFRJ. |
Título: |
Influência do tratamento térmico sobre resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015 |
Páginas: |
103 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-graduação, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Coorientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Agroquímicos; Alimentos; Ciências Farmacêuticas; Compostos Organofosforados; Etilenobis (ditiocarbamatos). |
Thesagro: |
Daucus Carota; Lycopersicon Esculentum; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00938nam a2200229 a 4500 001 2041404 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, V. O. 245 $aInfluência do tratamento térmico sobre resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal.$h[electronic resource] 260 $a2015$c2015 300 $a103 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-graduação, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Coorientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA. 650 $aCapsicum 650 $aDaucus Carota 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTratamento Térmico 653 $aAgroquímicos 653 $aAlimentos 653 $aCiências Farmacêuticas 653 $aCompostos Organofosforados 653 $aEtilenobis (ditiocarbamatos)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |