BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/03/2016
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FIGUEIREDO, V. O.
Afiliação:  Verônica Oliveira Figueiredo, UFRJ.
Título:  Influência do tratamento térmico sobre resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015
Páginas:  103 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-graduação, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Coorientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA.
Palavras-Chave:  Agroquímicos; Alimentos; Ciências Farmacêuticas; Compostos Organofosforados; Etilenobis (ditiocarbamatos).
Thesagro:  Daucus Carota; Lycopersicon Esculentum; Tratamento Térmico.
Thesaurus Nal:  Capsicum.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13159 - 1UPATS - DDTS
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional