Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARCÍA-FLORES, R.; MARTINS, R.; SOUZA FILHO, O. V. DE; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; ROSENTHAL, A.; JULIANO, P. |
Afiliação: |
RODOLFO GARCÍA-FLORES, CSIRO; RICARDO MARTINS, UFMG; OSMAR VIEIRA DE SOUZA FILHO, UFMG; MARCELO GONZÁLEZ, INTI Lácteos; CARLOS MATTOS; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; PABLO JULIANO, CSIRO Food and Nutrition Flagship. |
Título: |
A Novel facility and equipment selection model for whey utilisation: A Brazilian case study. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Computers and Electronics in Agriculture, n. 117, p. 127-140, 2015. |
ISSN: |
0168-1699 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dairy logistics; Equipment selection; Facility location; Supply chain design. |
Thesaurus Nal: |
whey. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |