BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/08/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GARCÍA-FLORES, R.; MARTINS, R.; SOUZA FILHO, O. V. DE; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; ROSENTHAL, A.; JULIANO, P.
Afiliação:  RODOLFO GARCÍA-FLORES, CSIRO; RICARDO MARTINS, UFMG; OSMAR VIEIRA DE SOUZA FILHO, UFMG; MARCELO GONZÁLEZ, INTI Lácteos; CARLOS MATTOS; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; PABLO JULIANO, CSIRO Food and Nutrition Flagship.
Título:  A Novel facility and equipment selection model for whey utilisation: A Brazilian case study.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Computers and Electronics in Agriculture, n. 117, p. 127-140, 2015.
ISSN:  0168-1699
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dairy logistics; Equipment selection; Facility location; Supply chain design.
Thesaurus Nal:  whey.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12848 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional