Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Autoria: |
PINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O.; DONZELES, S. M. L. |
Título: |
Boas práticas agrícolas na produção de pimentas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 21-31, mar./abr. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Mercado; Pimenta; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Pepper. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200193 a 4500 001 1932460 005 2012-08-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, C. M. F. 245 $aBoas práticas agrícolas na produção de pimentas. 260 $c2012 650 $aPepper 650 $aCadeia Produtiva 650 $aMercado 650 $aPimenta 650 $aProdução 700 1 $aPINTO, C. L. de O. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 267, p. 21-31, mar./abr. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|