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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/11/1999 |
Data da última atualização: |
05/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEIVA, J. N. M.; FERREIRA, A. C. H.; VASCONCELOS, V. R. de; MELO, F. I. O; PIMENTEL, J. C. M.; TEIXEIRA, M. |
Afiliação: |
José Neuman Miranda Neiva, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Ana Cristina Holanda Ferreira, Graduação - UFC; Vânia Rosrigues de Vasconcelos, CNPC; Francisco Ivaldo Oliveira Melo, UFC; José Carlos Machado Pimentel, CNPAT; Maurício Teixeira, Pós-graduação - UFC. |
Título: |
Avaliação do crescimento e valor nutritivo do capim de burro (Cynodon dacgtylon (L) Pers.) no litoral cearense. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o crescimento e valor nutritivo do capim de burro(Cynodon dactylon(l) Pers.), em diferentes idades (14, 28, 42, 56, 70 e 84 dias), utilizando o delineamento inteiramente casualizado com quatro repeticoes. Determinou-se a producao de materia seca(MS), relacao folha/caule(RFC) e teor de proteina bruta(PB). Para producao de MS, observou-se um incremento da ordem de 158Kg/dia dos 14 ate 84 dias de idade. Ja a RFC apresentou tendencia de diminuicao a medida que a idade das plantas aumentou. A mesma tendencia foi observada para os teores de PB, que apresentaram uma diminuicao diaria de 0,095 pontos percentuais dos 14 aos 84 dias. Com base nos dados obtidos pode-se concluir que o capim de burro apresenta bom potencial forrageiro. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capim de burro; Capim forrageiro; Ceará; Feed crops; Leafness. |
Thesagro: |
Cynodon dactylon; Forragem; Grama Bermuda; Gramínea forrageira; Proteína bruta; Relação Caule-Folha; Valor nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Crude protein; Forage grasses; Grasses; Nutritive value; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45290/1/AAC-Avaliacao-do-crescimento.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
TEULÉ, F.; COOPER, A. R.; FURIN, W. A.; BITTENCOURT, D. M. de C.; RECH, E. L.; BROOKS, A.; LEWIS, R. V. |
Afiliação: |
Florence Teulé, University of Wyoming; Alyssa R. Cooper, University of Wyoming; William A. Furin, University of Wyoming; DANIELA MATIAS DE C BITTENCOURT, CPAA; Elibio L. Rech, CPAFAC; Amanda Brooks, University of Wyoming; Randolph V. Lewis, CENARGEN. |
Título: |
A protocol for the production of recombinant spider silk-like proteins for artificial fiber spinning. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Nature Protocols, v. 4, n. 3, p. 341-355, fev. 2009. |
ISSN: |
1754-2189 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Experimental design. Spider silk-like synthetic genes. Spider silk gene constrution. Cloning of the repetitive insert in the expression vector. Artificial fiber spinning. |
Palavras-Chave: |
Proteína artificial; Protocolo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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