Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/08/2003
Data da última atualização:  10/06/2013
Autoria:  VENDRUSCOLO, J. L. S.; ZORZELLA, C. A.
Título:  Processamento de batata (Solanum tuberosum L.) : fritura
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 104)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Chips; Solanum tuberosum L; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Batata; Fritura; Processamento; Solanum Tuberosum; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32408/1/documento-104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26730 - 1EMBFL - --02137CPACT02137
AI-SEDE26730 - 2EMBFL - --02137CPACT02137
CPACT8494 - 1UMTFL - --009302002.00930
CPACT8494 - 2UMTFL - PPMT DOC1042013.00552
CPACT8494 - 3UMTFL - PPMT DOC1042013.00553
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional