Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/08/2003 |
Data da última atualização: |
10/06/2013 |
Autoria: |
VENDRUSCOLO, J. L. S.; ZORZELLA, C. A. |
Título: |
Processamento de batata (Solanum tuberosum L.) : fritura |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 104) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chips; Solanum tuberosum L; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Batata; Fritura; Processamento; Solanum Tuberosum; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32408/1/documento-104.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |