BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/05/2020
Data da última atualização:  26/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TELES, A. S. C.; CHAVEZ, D. W. H.; COELHO, M. A. Z.; ROSENTHAL, A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.
Afiliação:  Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chavez, UFRRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Combination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 288, 110128, 2020 (online).
ISSN:  0260-8774
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  High hydrostatic pressure; Pectinase; α-amylase inhibitory activity.
Thesaurus Nal:  Cellulases; Phenolic compounds; Proanthocyanidins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14918 - 1UPCAP - DD
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