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Registros recuperados : 24 | |
2. |  | ECKSTEIN, C.; RODRIGUES, R. O.; LOPES, L. B. Ocorrência de aglutininas anti- leptospira spp. em fêmeas bovinas abatidas em abatedouro frigorífico em colíder, Mato Grosso. IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 138 1 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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7. |  | PERUFFO, R. G.; MOUSTACAS, V. S.; ECKSTEIN, C.; SANTOS, R. de L.; LOPES, L. B. Diagnóstico de brucella ovis pelo teste elisa usando o protocolo BP26r em ovinos do médio-norte mato-grossense. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 132-135. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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8. |  | MALUF, J. M.; LOPES, L. B.; ECKSTEIN, C.; UNGRI, A. M.; PITTA, R. M. Dinâmica de coleópteros em monocultivo de pastagens e sistemas silvipastoris. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 184-187. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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11. |  | LOPES, L. B.; PITTA, R. M.; PEDREIRA, B. C. e; SINDEAUX, E.; ECKSTEIN, C.; PERUFFO, R. G. Contagens de ovos de nematóides gastrintestinais e avaliação de ganho de peso diário em novilhos Nelore em sistema silvipastoril e em monocultivo de pastagem. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 7, p. 215-220. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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13. |  | LOPES, L. B.; MONTEIRO, R. A. C.; ECKSTEIN, C.; PINA, D. dos S.; PONCE, H. L. S. Avaliação do comportamento animal e do conforto térmico em sistema silvipastoril e em monocultivo de pastagem para novilhas da raça girolanda em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 30, p. 346-350. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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15. |  | LOPES, L. B.; PITTA, R. M.; PEDREIRA, B. C. e; ECKSTEIN, C.; SINDEAUX, E.; PERUFFO, R. G. Dinâmica ecológica de coleópteros em monocultivo de pastagem e em sistema silvipastoril. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 6, p. 205-214. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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16. |  | LOPES, L. B.; NICOLINO, R.; CAPANEMA, R. O.; OLIVEIRA, C. S. F.; HADDAD, J. P. A.; ECKSTEIN, C. Economic impacts of parasitic diseases in cattle. CAB Review, v. 10, n. 51, p. 1-10, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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17. |  | ECKSTEIN, C.; LOPES, L. B.; MALUF, J. M.; UNGRI, A. M.; PITTA, R. M.; GROSSI, P. C. Dung beetles diversity in a open-pasture and silvopastoral system. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 179-183 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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18. |  | LOPES, L. B.; MOUSTACAS, V. S.; ECKSTEIN, C.; D'ORNELLAS, M. P. F.; PONCE, H. L. dos S. Provas do antígeno acidificado tamponado e de reação em cadeia pela polimerase no diagnóstico da brucelose bovina em animais abatidos em frigorífico. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 5, cap. 3, p. 375-379. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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20. |  | ECKSTEIN, C.; XAVIER, D. B.; PONCES, H. L. dos S.; REIS, J. C. dos; LOPES, L. B. O sombreamento como fator de risco para helmintoses em novilhas leiteiras mantidas em sistema de integração lavoura pecuária e floresta In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 24 | |
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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Study of isolated starches of pinhão seeds marketed in the Brazilian Southern region. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 6, n. 4, p. 39-47, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. |  | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 69-72, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 6 | |
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