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Registros recuperados : 8 | |
2. |  | HOOGERHEIDE, E. S. S.; OLIVEIRA, O. S. de; BARELLI, M. A. A. Principais usos na comercialização da mandioca em 13 municípios da baixada cuiabana, Mato Grosso, Brasil. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 465, 2018. Resumo apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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3. |  | HOOGERHEIDE, E. S. S.; OLIVEIRA, O. S. de; BARELLI, M. A. A. Principais variedades de mandioca utilizadas em treze municípios do mato grosso: região da baixada cuiabana. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 465, 2018. Resumo apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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4. |  | OLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; RAMOS, V. C. Atividade enzimática total como indicador de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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5. |  | OLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; RAMOS, V. C. Parâmetros da atividade biológica como indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. |  | OLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; GUIMARÃES, R. M. Urease e nitrogênio da biomassa microbiana como indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. |  | HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; OLIVEIRA, O. S. de; BARELLI, M. A. A.; OLIVEIRA, S. S.; BOTELHO, S. de C. C.; MORETI, D.; REIS, J. C. dos. Aspectos da produção e do processamento da mandioca crioula na região da Baixada Cuiabana, Mato Grosso, Brasil. Delos, v. 18, n. 65, e4341, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Cerrados. |
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8. |  | HOOGERHEIDE, E. S. S.; BARELLI, M. A. A.; REIS, J. C. dos; DUARTE, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; OLIVEIRA, O. S. de; SILVA, L. G. de O. O uso da mandioca e caracterização do sistema de produção da farinha na Baixada Cuiabana, Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 3, p. 564-567. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOPES, J. C.; FREITAS, A. R.; BELTRAME, R. A.; VENANCIO, L. P.; MANHONE, P. R.; SILVA, F. R. N. e. Germinação e vigor de sementes de pau d' alho sob estresse salino. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 82, p. 169-177, abr./jun. 2015. Nota científica.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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