|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | BELNIAKI, A. C. Viabilidade e armazenamento de sementes de pupunha. 2020. 92 f. Dissertação (Mestrado em Ciências, Área de Concentração Produção Vegetal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Maristela Panobianco Vasconcellos; Coorientadora: Elisa Serra Negra Vieira.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | SÁ, F. P. de; BELNIAKI, A. C.; PANOBIANCO, M.; GABIRA, M. M.; KRATZ, D.; LIMA, E. A. de; WENDLING, I.; MAGALHAES, W. L. E. Peach palm residue compost as substrate for Bactris gasipaes self-sustaining seedlings production. International Journal of Recycling of Organic Waste in Agriculture, v. 9, n. 2, p. 183-192, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|