|
|
Registros recuperados : 339 | |
102. | | RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
103. | | RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
105. | | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
106. | | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Meio-Norte. |
| |
107. | | PACHECO, S.; MOURA, C. F.; OIANO-NETO, J.; BRITO, E. S.; SOUZA, R. S.; FREITAS, S. C.; MATTA, V. M. Cashew apple characterization in three maturity stages. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 1. p. 385. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | MENEZES, M. E. L.; NASCIMENTO, K. L.; ERLO, R.; BRITO, E. S.; MOTA, E. F.; GAVA, C. A. T. Crescimento de isolados de Trichoderma sp. em diferentes fontes e concentrações de nitrogênio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 205) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
110. | | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended nonalcoholic beverage composed of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. Journal of Food Quality, Ames, Iowa, v.30, n.5. p.664-681, out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
114. | | SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R. Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 971-976, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
116. | | BARROS, M. DE O.; MATTOS, A. L. A.; ALMEIDA, J. S. DE; ROSA, M. de F.; BRITO, E. S. de. Effect of ball-milling on starch crystalline structure, gelatinization temperature, and rheological properties: towards enhanced utilization in thermosensitive systems. Foods, v. 12, n. 2924, 2023. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
117. | | NASCIMENTO, K. L.; MENEZES, M. E. L.; ERLO, R.; BRITO, E. S.; MOTA, E. F.; GAVA, C. A. T. Efeito da formulação em diferentes óleos vegetais e surfactantes na germinação de conídios de Trichoderma harzianum LCB 47. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Documentos 205). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 339 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
21/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (ed.). |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; NADIA SOLANGE SCHMIDT, CNPSA; LIGIA ALVES DOS SANTOS, CPAMN; AUREA FABIANA A DE ALBUQUERQUE GERUM, CNPMF. |
Título: |
Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). |
ISBN: |
978-85-7035-788-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este ODS possui como centro o mundo do trabalho, do trabalhador e do desenvolvimento econômico. É composto de 12 metas, para três das quais, a Embrapa, neste contexto, disponibiliza soluções tecnológicas com a finalidade de mitigar ou atenuar os problemas evidenciados, além de um portfólio potencial para contribuir para o desenvolvimento sustentável. |
Palavras-Chave: |
ODS 8. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Crescimento econômico; Desenvolvimento sustentável; Políticas públicas; Trabalhador rural; Zoneamento agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Rural development. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184237/1/ODS-8-trabalho-decente-e-crescimento-economico.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179138/1/ODS8-trabalho-decente-e-crescimento-econ-mico-contribui.epub
|
Marc: |
LEADER 01201nam a2200277 a 4500 001 2094332 005 2018-08-21 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-788-5 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aTrabalho decente e crescimento econômico$bcontribuições da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). 520 $aEste ODS possui como centro o mundo do trabalho, do trabalhador e do desenvolvimento econômico. É composto de 12 metas, para três das quais, a Embrapa, neste contexto, disponibiliza soluções tecnológicas com a finalidade de mitigar ou atenuar os problemas evidenciados, além de um portfólio potencial para contribuir para o desenvolvimento sustentável. 650 $aRural development 650 $aAgricultura familiar 650 $aCrescimento econômico 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aPolíticas públicas 650 $aTrabalhador rural 650 $aZoneamento agrícola 653 $aODS 8 700 1 $aBASSI, N. S. S. 700 1 $aSANTOS, L. A. dos 700 1 $aGERUM, A. F. A. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|