Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
08/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S. |
Afiliação: |
RENAN CAMPOS CHISTÉ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; SUZY ZARZI OLIVEIRA, EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. |
Título: |
Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 437-440, jul. /set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cassava Cyanide; Manihot esculenta Crantz. |
Thesagro: |
Cianeto; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/189235/1/ID291191.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |