Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/03/1999 |
Data da última atualização: |
14/01/2014 |
Autoria: |
QUEIROZ, M. S. de; COUTINHO, H. de A.; RODRIGUES, E. G. C.; SCOFIELD, A. de L.; SILVA, G. H. |
Afiliação: |
MOZART S. DE QUEIROZ; PAULO HENRIQUE DE A. COUTINHO; ELISABETE G. CALAZANS; ARTHUR DE LEMOS SCOFIELD; GABRIEL HENRIQUE DA SILVA. |
Título: |
Processamento contínuo de mandioca para a produção de etanol. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: PB/S.A. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se experimentalmente as condições operacionais de cozimento e hidrolise contínua de amido com vistas ao desenvolvimento de processamento contínuo para obtenção de álcool de matérias primas amilaceas. Demonstrou-se que com o uso de um cozedor contínuo tipo ejetor, um reator de liquefação, uma coluna de amiloglicosida-se imobilizada e uma fermentação em batelada, e possível uma redução de 90% do tempo de processamento atualmente necessário para a produção de álcool de amido de mandioca. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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